আমার বয়স ২০,,আগে অনেক চুল ছিলো।।ইদানীং চুল পড়তেছে,,হাত লাগালেই চুল পড়ে যায়,,,এমন কি আছে যা ব্যবহার করলে চুল পড়বেনা এবং চুল ঘন হবে

Jamiar

আসলে ভিতামিন ঈ এর অভাবে চুল পড়ে এছাড়াও রক্তাল্পতা কারনেও চুল পরে কাজেই আপনি ভিটামিন যুক্ত খাবার ও ফলমূলাদি খাবেন, চুলে ভিতামিন ঈ ওয়েল বা জাফরান তেল ব্যবহার করতে পারেন এই তেলের দাম বেশি হলেও এর কাজ খুবেই ভালো, এটি চুল ঘন ও কালো ও লম্বা করবে। আপনি চুলে সপ্তাহে ২ দিন শ্যাম্পু দিবেন ও সপ্তাহে ৩/৪ দিন তেল দিবেন, গোসলের পর চুল শুকাবেন ভিজা চুল বেশিক্ষন রাখবেন না এতে চুলের ক্ষতি ও নষ্ট হয়।

ধন্যবাদ