আমি আমার বউ এর সাথে সেপ্টেম্বর মাসের পাঁচ ছয় সাত  এবং আট তারিখে মিলন করি । মিলন করার পর আমি আট তারিখে আমার বউ কে একটি পিউলি নামের পিল খাওয়াই দেই। আট তারিখ থেকে হিসেব করলে আজ পর্যন্ত অর্থাৎ বিশ তারিখ পর্যন্ত, তেরোদিন হচ্ছে পিউলি পিল খাওয়ানোর কিন্তু এখনো আমার বউ এর পিরিয়ড হচ্ছে না । আমার বউ এর পিরিয়ড নিয়মিত হয় না । গত মাসের অর্থাৎ আগস্ট মাসের বিশ তারিখ পিরিয়ড হওয়ার ডেট ছিল কিন্তু ঐ তারিখে পিরিয়ড হয় নেই। এমনকি সেপ্টেম্বর এর আজ বিশ তারিখ আজকে ও কোন পিরিয়ড হয় নেই পিল খাওয়ার পর ও। তাহলে আমার বউ এর কি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে প্লিজ জানাবেন।

Jamiar

যেহেতু মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।তবে হ্যা ইমার্জেন্সি পিলের কারনে মাসিকে ঝামেলা হয়, যা ১/২ সপ্তাহ মাসিকের সময় পিছিয়ে যায়।তাই অপেক্ষা করুন হয়ে যাবে।