সিগারেট খাওয়া হারাম সমস্ত প্রকার নেশা জাতীয় দ্রব্য খাওয়া হারাম অতএব যেহেতু হারাম দ্রব্য আর তাছাড়াও বিড়ি খেলে গায়ে গন্ধ হয় এইজন্য সিগারেট খেয়ে নামাজ পড়া ঠিক না এক প্রকার হারাম খেয়ে নামাজ পরে হারাম বলতে পারেন

Unknown

নামাজ হবে কিন্তু  সিগারেট খাওয়া গুনাহের কাজ। সিগারেট খেয়ে মসজিদে যাওয়া ঠিক না।

Unknown

দোয়ার কথা বললে তো,  নামাজ শব্দের শাব্দিক অর্থ দোয়া , নামাজেও তো কতো ওয়াজিব দোয়া আছে?