শরিরের অনেক যায়গায় ছরিয়ে যাচ্ছে তাই আপনাদের পরামর্শের আশা করছি যদি করো এমন হয়ে থাকে। এবং এখন ভাল আছেন তারা প্লিজ আমাকে সমাধান দিবেন।  আমি কিছু ছবি এড করে দিছি

অনেক জ্বালায় আছি এসব নিয়া,,,,,,প্লিজ কেউ সমাধান দিবেন অনেক উপকার হবে।  যেসব ঔষদ ব্যবহার করছি তার লিষ্ট,

  1. টারবিফিন মলম+ক্যপসুল
  2. ওমাসটিন ক্যপসুল + ডার্মাসল মলম
  3. ফ্লুকো - এস + স্কেবিক মলম।,,,
  4. এলাট্রল + সেটিরিজিন

sinesis

উপদেশঃ

1.  আক্রান্ত স্থানে হাত দিবেন না, চুল্কাবেন না।
3. আপনার জামা অন্য কেউ পড়বেনা। আপনিও কারু জামা পড়বেন না
4. ঢিলাঢালা জামা পড়বেন। শরীরে ঘাম বসতে দিবেন না। গরমে 2 বেলা গোসল করবেন।
5. আক্রান্ত স্থানে সাবান / ডেটল ইত্যাদি লাগাবেন না। Nizoder/ ketocon shampoo দিয়ে ওয়াশ করবেন।