আমার জন্ম নিবন্ধন সার্টিফিকেট এ বাংলায় নামঃ মোঃ সুহান মিয়া.. কিন্তু আমার একাডেমিক সার্টিফিকেট এ ইংরেজিতে আমার নাম Md Sohan Miah...

আবার আমার জন্ম নিবন্ধনে আমার আব্বুর নাম মোঃ রাজা বেপারী...এখানে মিয়া এবং বেপারী তে কোনো সমস্যা হবে?

আমার আব্বুর এনআইডি কার্ডে আবার তার নাম মোঃ রাজা মিয়া...

কি কি সমস্যা হতে পারে?

Jamiar

আপনার সার্টিফিকেট এ আপনার বাবার নাম যেভাবে আছে ঠিক সেভাবেই আপনার জন্মনিবন্ধন কার্ডটি সংশোধন করুন।  তাছাড়া আপনার এইঈ প্রশ্নের উত্তর আমার এই উত্তর থেকে দেখে নিন।