Jamiar

সাদা স্রাব পরিস্কার করে ওযু করে নামায আদায় করতে পারবেন সমস্যা নেই।নামায আদায় করাকালীন সাদা স্রাব নির্গত হলে তা পরিস্কার করে আবার ওযু করে নামায পরুন সমস্যা নেই।কেনো না এতে গোসল ফরজ হবে না।শুধু নামাযের সময় পরিস্কার থাকা জরুরী।।

তবে নামায আদায় করার সময় ভিতরে কাপর বা প্যাড রেখে নামায আদায়য় করতে পারবেন যাতে সাদা স্রাব পোশাকে না লাগে এর পর যদি সাদা স্রাব আসে তাহলে তা পরিস্কার করে ওযু করে আবার নামায আদায় করতে পারবেন।