দীর্ঘদিন যাবত আমার নিয়মিত পায়খানা হচ্ছে না। সপ্তাহে এক বা দুই দিনের বেশি পায়খানা হয়না । ইউসুফ গুলের ভুষি থেকে শুরু করে অনেক ব্যবস্থা গ্রহণ করেছি কিন্তু কোনো ফল পাই নাই। নিয়মিত পানি খাই, নিয়মিত খাবার গ্রহণ করি, শাকসবজি খাই । আমার অন্য কোন সমস্যা নেই। কিন্তু ঘন ঘন প্রস্রাব হয়। এর কারণ কি এবং এর জন্য কোন ঔষধ বা ট্যাবলেট থাকলে দয়া করে জানাবেন অথবা কি চিকিৎসা করলে ভালো ফলাফল পাব?

Oliur21

 দৈনিক বেশি পরিমাণে পানি খান পেটে গ্যাস হয় এমন খাবার খাওয়া পরিত্যাগ করুন