আমার নাম সজিব। বয়স ২০। ছোটবেলায় নরলামই ছিলাম। কিন্তু গত কয়েক বছর ধরে লক্ষ করছি আমার বুকের দুই স্তনের মাঝে কেমন যেন একটু নিচু হয়ে গেছে। এর কারন কি?

Unknown

এটি তেমন কোন সমস্যা নয়।যারা সিংগেল অর্থাৎ যাদের দেহ চিকন বা পাতলা তাদের পেটের একটু উপরে ও বুকের নিচে পাজর নিচু দেখায়।আপনি অনেকের দেহেই এটি লক্ষ করবেন দেখতে পারবেন বেশির ভাগ মানুষের একই ভাবে রয়েছে।তবে যারা রোগা পাতলা তাদের গর্তটি বেশিই দেখায়।এটি মুলত পাজরের অবস্থান মাত্র আর যাদের মোটা স্বাস্থ্য তাদের তেমন বুঝা যায় না।

যাইহোক আপনি প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খান স্বাস্থ্য ভালো রাখুন ও বয়স ও হাইড অনুযায়ী ওজন নিয়ন্ত্রনে রাখুন।

ধন্যবাদ।