আমি মেয়ে,বয়স 20।আমার দুই মাস যাবত বুকের বাম পাশে মাঝে মাঝে ব্যথা করে।ব্যথা নির্দিষ্ট একটি স্থানে। হাত দিয়ে চাপ দিলে ব্যথা বেশি করে।হাইপেশার নাই, হাত নড়াচড়া করলে ব্যথা করে না, টানো লাগেনা, এখন আমি কি করতে পারি।

Jamiar

বুকে ব্যথা তাইতো, আপনি লক্ষ করুন ব্যথা টা কোথায় হাড়ে নাকি উপরের মাংসে নাকি বুকের ভিতরে ব্যথা।

আর বুকের ভিতরে ব্যথার কারন গ্যাস্ট্রিক সহ অনেক কিছু থাকতে পারে। কাজেই দ্রুত xray করান, একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের সাহায্য নিন। বুকের বাম পাশে ব্যথা অবহেলা করবেন না।