আমি আমার স্ত্রী কে মিলনের পর ২ টা কৃমির ওষুধ খাওয়ালাম,এর ৫-৬ দিন আগেও মিলন করেছিলাম তখন কিছু খাওয়াই নি.এই অবস্থায় প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে কি..? আমি এখন কি করতে পারি..?

Jamiar

হুম প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে কেনো না কৃমির ঔষধ প্রেগন্যান্সি রোধ করবে না। হতে পারে কৃমির ঔষধে গর্ভসঞ্চার করে কিন্তু গর্ভরোধ করবে না। কাজেই আপনি ওনাকে পিল খাওয়াবেেন বা পরবর্তীতে মিলনে কনডম নিবেন।

আপাতত অপেক্ষা করুন। পরবর্তীতে মাসিক হলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।তাই আপাতত মাসিক হওয়ার জন্য অপেক্ষা করেন।নিজে থেকে আন্দাজি কোন ঔষধ খাবেন না।

ধন্যবাদ।