আমি আমার সঙ্গিনীর সাথে সঙ্গম করি ২৫ তারিখ, সঙ্গমের ৩/৪ ঘন্টার মধ্যে একটা পিউলি পিল খাওয়ানো হয়ে,  তার পর ৪ তারিখ তার মাসিক হয়, এর আগের মাসিকটা ছিল ৯ তারিতখ।  কিন্তু আজ কয়েকদিন ধরেতার অনেক মাথাবেথা, বমি, শরীর দুর্বল আার কিছু খেতে পারে না।  এগুলো হওয়ার কারনটা কি?
Jamiar

সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে এবং মাসিক হওয়াতে প্রেগন্যান্ট হবে না নিশ্চিত থাকুন।  পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব মাথা ব্যথা, মাথা ঘোড়া, শরীর দুর্বল লাগা, রুচি নাই তলপেট ব্যথা এসব পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া যার কারনে পরবর্তীতে মাসিকের সময় পিছিয়ে যায় কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না উক্ত সমস্যার সমাধান পেতে ডাক্তারের চিকিৎসা নিন