Ovictg99

প্রেগন্যান্সি পজিটিভ হওয়া সহবাসের সঠিক সময়ের  উপরও নির্ভর করে। এজন্য প্লেস্টোরে কিছু Apps আছে,  আমি "flo" নামের Apps টির পরামর্শ দেব।  তা ডাউনলোড করে তাতে আপনার মাসিকের শুরু এবং শেষের সময় এন্ট্রি করে রাখলে Apps টি আপনার সঠিক Ovulation এর তারিখ আপনাকে জানিয়ে দেবে। সেই তারিখ অনুযায়ী সহবাস করলে (আল্লাহ চাইলে) আপনি সফল হতে পারেন।

এতে কাজ না হলে আপনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। তার সঠিক নির্দেশনা সাথে চিকিৎসা গ্রহণ করলে আশা করি উপকৃত হবেন।

ধন্যবাদ

Jamiar

আপনি ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন যা মারাত্মক ভুল করেছেন।।। যাইহোক আপু আপনার

  • মিন্স নিয়মিতভাবে হয় কিনা
  •  আপনার হরমোন ঠিকাছে কিনা,
  • আপনার সাদা স্রাব অতিরিক্ত যায় কিনা
  • আপনার ওজন কত?
  • আপনার মিন্সের স্থায়ীত্ব সময় কত দিন(মাসিক কত দিন স্থায়ী থাকে ৩-৭ দিনের মধ্যে কত দিন থাকে)
এছাড়া অনেক প্রশ্নের উত্তর আপনার থেকে জানার আছে।। কাজেই আপনি এসব প্রশ্নের উত্তর আমাকে দিন অন্যথায় একজন গাইনি চিকিৎসক এর সাথে আলোচনা করুন প্রয়োজনে ওনি টেস্ট দিতে পারেন।

তবে আপনার মাসিক নিয়মিতভাবে হলে আপনার মাসিকের ৯ তম দিন থেকে ২১ তম দিন গুলো মিলন করবেন ও যোনির গভিরে বীর্যপাত করিয়ে নিবেন।।
আর মাসিক অনিয়মিত হলে মাসিক নিয়মিতভাবে করতে অবশ্যই চিকিৎসা নিবেন।
পরবর্তীতে প্রশ্ন করলে উপরের সব তথ্যের উত্তর জানাবেন বা আমাকে বার্তা করবেন।
ধন্যবাদ।

জামিয়ার ভাই আপনার নাম্বার টা দিন।