বিয়ের পর রেগুলার সেক্স করলে ছেলেদের যৌন ক্ষমতা বৃদ্ধি পায় নাকি দিন দিন হ্রাস পায়?

Jamiar

বিয়ের পর ও বয়স বাড়ার সাথে সাথে নারী পুরুষের যৌন ইচ্ছা ও ক্ষমতা কমে যায়। তবে  নিয়মিতভাবে পুষ্টিকর খাবার ও নিয়ম অনুযায়ী মিলন করলে যৌন চাহিদা ঠিকিয়ে রাখা সম্ভভ তবুও বয়স বাড়ার সাথে সাথে সেক্সুয়াল চাহিদা ও ক্ষমতা কমে যাবে।তাই প্রত্যেকটি ছেলে মেয়ের বিয়ের বয়স হলেই বিয়ে করে নেওয়া উচিৎ।