স‍্যার আমি মানসিক যৌন না চর্ম যৌন ডাক‍‍তারের চিকিৎসা নিব দয়া করে পরামর্শ দিবেন আমার প‍্রতিদিনে রাতে যে সময় বউয়ের কাছে যায় লিঙগ উত্তেজিত হয় রাস্তায় মেয়ে দেখলেও হয়। উত্তেজিত হলে মাথা ঠিক থাকে না যৌন উনমাদ হয়ে যায়

Jamiar

আপনার যৌন উত্তেজনা ভালো কথা আপনি শারীরিক ভাবে সুস্থ্য আছেন কিন্তু আপনার মনের মাঝে সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করা, রাস্তা বা অন্য যায়গায় মেয়েদের খারাপ নজরে দেখা এসব আপনার মনের অনুভূতি। তাই প্রথমত  এসব বিষয় থেকে দুরে থাকুন। ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন এর জন্য চিকিৎসা নেওয়া লাগবে না। আপনার যৌন ইচ্ছা ও চাহিদা স্ত্রী মিলনের মাধ্যমে মিটিয়ে নিন।তাহলেই এরকম চিন্তাভাবনা আসবে না।