অনেকদিন ধরে এই সমস্যায় ভুগছি... মাথা ভার ভার লাগে....মাথার তালুতে কেউ একটা আঙ্গুল অনেকক্ষন ছুয়ে রাখলে যেমন লাগে তেমন লাগে..... মাঝে মাঝে নাকের উপরি ভাগ শির শির অনুভূতি হয়। চোখের ভুরুর দিকেও এমন হয় .... মাঝে মাঝে ব্যথাও করে........... চশমা ব্যবহার করি.... ডান- 1.25 আর বাম- 2.00.......... কম্পিউটার ডেস্কে কাজ করি......সকাল 9টা থেকে সন্ধ্যা 6টা পর্যন্ত।

Jamiar

আপনার সমস্যাটি চোখের কারনে হয়ে থাকবে এছাড়াও শারীরিক দুর্বলতার কারনেও এরকম সমস্যা হয়।

যাইহোক আপনি একজন চক্ষুবিশেষঙ্গ চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা ও পরামর্শ নেন।আর হ্যা চেস্টা করবেন কম্পিউটার এর ব্যবহার কমিয়ে নিতে।কেনো না এতে সমস্যা বৃদ্ধি পেতে পারে।