আমার চোখে কিছু পড়েনি,,,কিন্তু চোখে পলক ফেললে মনে হচ্ছে কিছু আছে!!! খুব খারাপ অনুভুতি হচ্ছে!!! অনেকেই বলছে এটাকে চোখে বাতাস লাগা বলে| এটা ঠিক করার জন্য আমায় এখন কী করা উচিত?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে চোখে বাতাল লাগা এসব কিরকম কথা,অর্থাৎ আপনি কুসংস্কার কিছু বলছেন না তো।

যাইহোক বাদ দিলাম ওসব কথা আপনি ভালো করে খেয়াল করে দেখুন তো চোখের উপরের পাতায় বা নিচের পাতায় ছোট ঘামাছির মত কিছু আছে কিনা ও সাথে চুলকায় কিনা। আসলে এরকম হতেে পাাারের মূলত কারন হলো এলার্জি। আর চোখের উপরের পাতায় উঠে দেখুন ছোট্ট একটি ঘামাচির মত উঠেছে আর সেটাই চোখের পলক ফেলতে লাগতেছে মনে হয় ময়লা ঢুকেছে কিন্তু না এটি এলার্জির কারনে উঠেছে।আপনি আয়না দিয়ে বা অন্যদের সাহায্যে দেখুন সেখানে ঘামাছির মত এরকম কিছু আছে কিনা।

যদি তাও না থাকে তাহলে দ্রুত চক্ষু বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।মানুষের কথায় কান দিবেন না।

আসা করি বুঝতে পারছেন।