আসসালামু আলইকুম ভাইয়া আমি 2013 তে মাদ্রাসা থেকে জেডিসি পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হয়েছি 3.63 জিপিএ,, এবং আমি ভোটার আইডি করে ফেলেছি ভোটার আইডিতে জন্ম সন দেয়া হয়েছে 1996,, এবং জেডিসির সার্টিফিকেটে বয়স হচ্ছে 2000 সাল,, বয়স তো দুই রকম হয়ে গেলো ,, এই সমস্যার সমাধান কি আছে? এবং এই সমস্যা নিয়ে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হওয়া যাবে? দয়া করে একটু জানাবেন প্লিজ

ভর্তি হতে পারবেন।

কিন্তু NID এর সাথে সার্টিফিকেট এর মিল না থাকলে সার্টিফিকেট এর কোন মুল্য নেয়।

আপনি আপনার সার্টিফিকেট এবং NID  কার্ড নিয়ে আপনার নিকটস্থ নির্বাচন অফিসে গিয়ে জন্ম তারিখটি পরিবর্তন করুন।