Assalami alaikum..  আমি এইবার dakhil এ humanities থেকে Golden and 88% marks নিয়ে পাশ করেছি। এখন আমি কোন কোন কলেজে পড়তে পারবো জানালে একটু ভালো হতো। ধন্যবাদ

দাখিলে Golden A+ পেয়েছেন।  এটা খুব ভালো রেজাল্ট। এই রেজাল্ট দিয়ে বাংলাদেশেরর যেকোনা কলেজে ভর্তি আবেদন করতে পারবেন। ভালো রেজাল্টেরর কারণে যে কলেজ চয়েজ দিবেন সে কলেজে ভর্তি হতে পারবেন ইনশাআল্লাহ।