আপনার জানা মতে এমন কোন বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি পরিক্ষার বই আছে যা থেকে আধিকাংশ প্রশ্ন কমন আসে,ঢাবির খ ইউনিটির জন্য |

MDRHLovelu

আপনি যা ভাবছেন, তেমন কোনো বই নেই। ভার্সিটির প্রশ্ন রিপিট হয় না বললেই চলে (৫-৬%)। পুরোনো বছরের প্রশ্নগুলো ধরে ধরে সমাধান করলে ধারণা পাবেন, এতটুকুই। সরাসরি কোনো বই থেকে কমন পাবেন, এমন চিন্তা মাথা থেকে ঝেড়ে ফেলা উচিত।

আশা করি, বুঝতে পেরেছেন।❤

ধন্যবাদ