হঠাৎ করে গলায় ব্যাথা হচ্ছে খুব বেশি ব্যাথা না,,,ঢুক গিলতে সমস্যা হচ্ছে মনে হচ্ছে যে গলায় কিছু আটকিয়ে আছে এই সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি,, গলায় ব্যাথা হলে তো এখন ভয় করে করোনার কথা মনে হয় হঠাৎ করে এমন হওয়ার কারন কি কেও যদি বলতেন

anup334466

ভয়ের কারন নাই Doxicap 100.. আর Alagra 180 খান খেলেই চলে যাবে ভাই

Babulhosen

৮বছরের শিশু হঠ্যং গলা ব্যাথা।ডোক গিললে ব্যাথা করে।