আমার যেই সিমে fb id ছিলো সেই id এখন ব্যান হয়ে গেছে, paswoard দিয়ে login দিলে faild দেখায়, Forget posword দিয়ে id খুজার অপশনে নাম্বার দিলে দেখায় এই নাম্বারে কোনো id ই নায়,

আমার id তে ফ্রি ফায়ার Game ছিলো ৫৯ লেভেল,

fb home page এ এখনো আমার id show করতেছে কিন্তু login দেউয়া যায় না,আমার আইডি তে (freefire) ডায়মন্ড কেনার জন্য এক বড় ভাইকে নাম্বার  আর pasword সব দিছি,

pls help me

কিভাবে id ফিরে পাবো

আপনি আইডি নাম্বার/ইউজার নেইম দিয়ে সার্চ দিতে পারেন। তারপর সেখান থেকে আপনার আইডি খুঁজে ফরগেট পাসওয়ার্ড অপশন পাবেন৷ অথবা যদি পাসওয়ার্ড চেঞ্জ না করে আইডি নাম্বার/ইউজার নাম দিয়ে লগ ইন করতে পারবেন। সম্ভবত আপনার বড় ভাই আপনাকে আইডি থেকে আপনার ফোন নাম্বার ডিলেট করে দিছে।