বিস্ময়ে গিফট পেতে হলে মানসম্মত উত্তর দিতে হবে।

আপনি যে প্রশ্নের উত্তর দিবেন তা অবশ্যই সঠিক, যুক্তিসঙ্গত, কপি পেস্ট মুক্ত হতে হবে। এবং প্রশ্নকর্তা সহ অন্যের তা যদি ভালো লাগে সেক্ষেত্রে আপনাকে চকলেট, চা, কফি, বার্গার ও আইসক্রিমের সমমূল্যের টাকা গিফট করবে আর তা আপনার একাউন্টে এসে জমা হবে।

অর্থাৎ আপনার দেওয়া মানসম্মত উত্তরে কেউ উপকৃত হয়েই গিফট দিতে পারে।

গিফট-আইটেম সমূহের সমতুল্য ইউনিট রেট হলোঃ-

❁ Chocolate - ৩ টাকা।

❁ Coffee - ২৫ টাকা।

❁ Ice-cream - ৫০ টাকা।

❁ Burger - ৮০ টাকা।

যেভাবে টাকা উত্তোলন করবেনঃ-

টাকা উত্তোলনের জন্য আপনার প্রোফাইল নেভিগেশন থেকে Withdraw অপশনে ক্লিক করুন।

আপনি ইতোমধ্যে উত্তোলনের মাধ্যম যুক্ত না করে থাকলে Update Payment Method অপশনে ক্লিক করুন। এই পেজে আপনার রকেট নাম্বার প্রবেশ করান এবং Update বাটনে ক্লিক করুন।

(বিকাশ এবং নগদ সেবা আপাতত বন্ধ আছে)।

এবার Withdraw পেজে আপনার কাঙ্খিত অ্যামাউন্ট প্রবেশ করান। মনে রাখবেন—

সর্বনিম্ন ১০০ টাকা উত্তোলনের আবেদন করা যাবে।আপনার ব্যালেন্স কমপক্ষে ১১৫ টাকা হতে হবে।সকল ধরনের ক্যাশ আউট-ফ্লো তে ১৫% চার্জ প্রযোজ্য।