Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে  মানসম্মত উত্তর দিয়ে জিতে নিতে পারেন বিভিন্ন প্রতীকি উপহার (চকলেট, কফি, আইস-ক্রিম এবং বার্গার), আর মাস শেষে বুঝে নিন উপহারসমূহের সমপরিমান অর্থ!

অর্থাৎ বিস্ময় হলো প্রশ্ন উত্তর এর সাইট তাই আপনি অন্যের যেকোন প্রশ্নে সুন্দর ভাবে গুছিয়ে মানসম্মত উত্তর লিখুন। যদি আপনার উত্তরটি কেউ পছন্দ করে বা প্রশ্নকারী হোক বা বিস্ময় কর্তৃপক্ষ হোক না কেনো আপনার উত্তরটি যথাযথ হলেই আপনাকে উপহার হিসাবে চকলেট, কফি, আইস-ক্রিম এবং বার্গার এর মধ্যে যেকোন একটি বা প্রয়োজন অনুযায়ী আপনাকে উপহার দিবে উক্ত উত্তরে আর সেই উপহার সমতুল্য অর্থ আপনার বিস্ময় একাউন্ট এ জমা হবে এবং তা মাস শেষে বা পর্যাপ্ত টাকা জমা হলে তা রকেট এর মাধ্যমে বের করতে পারবেব।

নিম্নে দেখুন উপহার সমূহের মূল্য

চকলেট ৩ টাকা পিচ, কফি ২৫ টাকা পিচ, আইস-ক্রিম ৫০ টাকা পিচ এবং বার্গার ৮০ টাকা পিচ

যদি কেউ আপনাকে বার্গার দেয় তাহলে আপনি ৮০ টাকা পাবেন যা আপনার বিস্ময় একাউন্ট এ জমা হবে।

ধন্যবাদ।