সত্যি হলে এই টাকা তুলব কীভাবে?

Jamiar

হ্যা টাকা দেওয়া হয় যা ১০০% সত্যিই। আর এই টাকা Withdraw করতে রকেট একাউন্ট লাগবে। আপনি প্রোফাইল আইকনে গিয়ে Withdraw অপশনে গিয়ে রকেট নাম্বারটি আপলোড দিন এর পর আবার Withdraw এ গিয়ে টাকার পরিমান দিয়ে টাকা ট্রান্সফার করে নিন রকেট একাউন্ট এ।তবে আপনার ব্যালেন্স সর্বোনিম্ন ১১৫ টাকা থাকা লাগবে ১০০ টাকা Withdraw করতে। আর প্রতি Withdraw চার্জ ১৫% কাটবে।যা ১০০ তে ১১৫ টাকা ২০০ বের করতে চাইলে ৩০ টাকা কাটবে। তবে এতে এন্ড্রয়েড ফোন লাগবে ও ভালো মানের ব্রাউজার ।ধন্যবাদ।

বিস্ময়ে প্রকৃতপক্ষে টাকা দেওয়া হয় না। দেওয়া হয় গিফট। গিফট-আইটেম সমূহের সমতুল্য ইউনিট রেট হলোঃ-

❁ Chocolate - ৩ টাকা।

❁ Coffee - ২৫ টাকা।

❁ Ice-cream - ৫০ টাকা।

❁ Burger - ৮০ টাকা।

যেভাবে টাকা উত্তোলন করবেনঃ-

টাকা উত্তোলনের জন্য আপনার প্রোফাইল নেভিগেশন থেকে Withdraw অপশনে ক্লিক করুন।

আপনি ইতোমধ্যে উত্তোলনের মাধ্যম যুক্ত না করে থাকলে Update Payment Method অপশনে ক্লিক করুন। এই পেজে আপনার রকেট নাম্বার প্রবেশ করান এবং Update বাটনে ক্লিক করুন।

(বিকাশ এবং নগদ সেবা আপাতত বন্ধ আছে)

এবার Withdraw পেজে আপনার কাঙ্খিত অ্যামাউন্ট প্রবেশ করান। মনে রাখবেন—

সর্বনিম্ন ১০০ টাকা উত্তোলনের আবেদন করা যাবে।আপনার ব্যালেন্স কমপক্ষে ১১৫ টাকা হতে হবে।সকল ধরনের ক্যাশ আউট-ফ্লো তে ১৫% চার্জ প্রযোজ্য।

yes. Its true .