আমি আজকে ভোর রাতে সেহরি খেয়ে শুয়ে শুয়ে মোবাইল টিপতেছিলাম,, হঠাৎ আমার বুকটা খুব জোরে জ্বালাপোড়া শুরু করে,,তারপর আমি একটি গ্যাস্টিকের টেবলেট এবং পান্তা ভাতের পানি খেয়েছি,,এর ফলে আমার বুক জ্বলা ধীরে ধীরে কমতে থাকে এবং আমি ঘুমিয়ে পড়ি,,সকাল ৮টায় ঘুম ভাঙলে দেখি জ্বালাপোড়া নাই কিন্তু ডেক গিলার সময় হালকা ব্যাথা করে এবং এখনো করতেছে,,এর কারণ কি? প্লিজ সঠিক উত্তর চায়,,

Jamiar

হুম সেটি গ্যাস্ট্রিক এর কারনে এরকম হয়ে থাকে আপনি ইফতার এর পর গ্যাস্ট্রিক এর ঔষধ খাবেন ও পানি বেশি খাবেন।এটি তেমন সমস্যা না।কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না।