আমার ছেলের নাম আমি মাহাদী রাখতে চাই তবে মাহাদি বা মাহদী শব্দ একই অর্থ কি না তা জানা দরকার
বাংলা সঠিক বানান হচ্ছে মাহদি/মাহদী। ইংরেজিতে 'Mahdi' আর আরবিতে ( مَهْدِي )। মাহদি/মাহদী নামের আরবি অর্থ ভালো নির্দেশিত, সৃষ্টিকর্তা দ্বারা পথপ্রদর্শিত, সুপথ প্রাপ্ত। তবে আপনি আপনার ছেলের নাম রাখতে পারেনঃ ১। মোহাম্মদ মাহদী। ২। মাহদী আহাম্মদ। ৩। মাহদী ইসলাম। ৪। মাহদী হাসান। ৫। মাহদী হোসাঈন। ৬। মাহদী মোহাম্মদ। (ধন্যবাদ)