আমি যদি ৪/৩ রাকাতে বিশিষ্ট নামাজে ২ রাকাত পড়ার পর আত্তাহিয়াতু পড়ি এবং ভূলবশত বা অন্যমনস্ক হয়ে সাথে দরুদ শরিফের কিছু অংশ পড়ে ফেলি তখন কি আমাকে নামাজ শেষ করার সময় সাহু সিজদা দিতে হবে।

 যদি আপনার দুরুদ শরীফ পড়ার সাথে মনে হয়ে যায় তাহলে সাহু  সিজদা দিতে হবে আর যদি দুরুদ শরীফ দোয়া মাসুরা সবগুলো পড়ে তারপর মনে হয় তাহলে আবার নতুন করে নামাজ পড়ে নিবেন?