Unknown

রাতে ঘুমানোর অন্তত ১- ১.৩০ ঘন্টা আগে পানি পান করে নিবেন। ঘুমানোর আগে পানি পান করে ঘুমাবেন না। ঘুমানোর সুন্নাত তরীকা অনুসরণ করে ঘুমাবেন। মাঝে মাঝে শয়তানের ওসওয়াসার কারণে এমনটা হয়ে থাকে।
ঘুমানোর আগে ওযু করে ঘুমাবেন, মোবাইল বা ট্যাবলেট ব্যবহার করবেন না,আয়াতুল কুরসী, সুরা ফালাক, সুরা নাছ, ঘুমানোর দুআ পড়ে ঘুমাবেন। আল্লাহ রহমতে ভাল ঘুম হবে।