আমি যখনই কোন মেয়ের সাথে কথা বলি তখনই আমার লিঙ্গ দিয়ে বীর্য বের হয়ে যায় এখন কি করলে লিঙ্গের বীর্য গাড়ো করতে পারবো এবং আমি যদি মেয়ের সাথে কথা বলি কি করলে এই বীর্য বের হবে না বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বলবেন
Jamiar

এর কারন আপনি নিজেই দ্বায়ী কেনো না যতদিন না হস্তমৈথুন, পর্নোগ্রাফি, চটি গল্প থেকে বিরত না হবেন ও ধর্মীয় অনুশাসন মেনে না চলবেন তত দিন এর চেয়েও আরো কঠিন সমস্যায় পরবেন।

কাজেই আগে হস্তমৈথুন ও সেক্সুয়াল দিক গুলো থেকে এড়িয়ে চলুন। মেয়েদের বোন বলে ডাকুন তাদের সম্মানের চোখে দেখুন। ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। পুষ্টিকর খাবার খান ওএখন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন।

যদি আপনি বুঝেন তাহলে এই উত্তরেই যথেষ্ট। অন্যথায় আপনাকে হাজারো উত্তর লিখে দিলেও বুঝবেন না।

ধন্যবাদ