গর্ভ কালিন সময় বেশি বমি হলে কোন টেবলেট আছে কি যার কোন গর্ভের কোন ক্ষতি হবে না

বমি বন্ধ করার অনেক ওষুধ ই আছে।কিন্ত সেটা গর্ভবতী নারীকে খাওয়ানো যাবে না ডাক্তারের পরামর্শ ব্যাতিত। ডাক্তার যদি সুপারিশ করেন তবেই খাওয়াতে পারবেন। বমি বন্ধের ওষুধ খেলে গর্ভবতী নারীর কোন সমস্যা হবে কিনা সেটাও বলা সম্ভব নয়।কারণ গর্ভবতী নারী কে চেকাপ করে তবেই তাকে মেডিসিন দেওয়া হয়।