Jamiar

আসলে শারীরিক দুর্বলতা, ডিপ্রেশন, মানুসিক ভাবে অসস্থি লাগলেও খাবারে অনিহা ও বমি ভাব আসে।এমন লাগে যেনো গলা দিয়ে পানি পর্যন্ত যায় না।

এরকম যেকোন ব্যক্তির ক্ষেত্রে হতে পারে কম বা বেশি।তাই আপনি চেস্টা করুন সবার সাথে ফ্রি থাকতে।চেস্টা করুন বন্ধুদের সাথে বা ফেমিলির সদস্যের সাথে হাসি আনন্দে কাটাতে।

কোন সমস্যা থাকলে পরিবারে আপজন মানুষটির কাছে শেয়ার ( মা,ভাবি,ভাই,বোন এদের কাছে ) করবেন।