Jamiar

বর্তমানে আবাসিক লাইফ লাইন এর প্রথম ধাপ ১ ইউনিট থেকে ৫০ ইউনিট পর্যন্ত ৩.৮৫ টাকা প্রতি ইউনিট। অর্থাৎ আপনার বাসা বাড়ির কারেন্ট এর ইউনিট ১-৫০ ইউনিট এর মধ্যে পুরেন তাহলে প্রতি ইউনিট ৩ টাকা ৮৫ পয়সা নিবে।সেক্ষেত্রে টোটাল ইউনিট ও ৩.৮৫ টাকা দিয়ে গুন দিলে নিট বিল বের করতে পারবেন।

এছাড়াও যারা ৫০+ ইউনিট পুড়েছে তাদের প্রতি ইউনিট ৪.১৪ টাকা করে নিবে।

ধন্যবাদ।

প্রতি ইউনিট বিদ্যুতের জন্যে গ্রাহককে দিতে হয় ৩ টাকা ৫০ পয়সা থেকে ১০ টাকা ৭০ পয়সা পর্যন্ত