Mx প্লেয়ার দিয়ে ফ্লিম দেখতে গেলে,আগে বাংলা সাবটাইটেল আসছে,আর অনেক পড়ে সে কথা গুলো শুনাচ্ছে।কিভাবে কি করবো help me

Jamiar

সম্ভবত উক্ত মভির সাবটাইটেল নয়।আপনি ভালো করে চেক করে দেখুন কথা সাথে বা মভির কাজের সাথে সাবটাইটেল এর লেখা মিল আছে কিনা দেখুন।

সাধারনত সাবটাইটেল আলাদা হলে এরকম হয়ে থাকে যা কথা ও কাজে মিল নাই এবং সাবটাইটেল লেখার সাথেও কাজে কোন মিল না পাওয়া যায়।তাই আপনি mx প্লেয়ারেই সার্চ করে বের করার চেস্টা করুন সঠিক সাবটাইটেল টি।

প্রথমে এখানে  যাবেন

শেষে যত সেকেন্ড আগে/পিছনে সাবটাইটেল আসে সেটা প্লাস/মাইনস করে এডজাস্ট করে নিবেন।