বাংলাতে ব্লগ লেখার জন্য সেরা ওয়েবসাইট কোনটি যেখান থেকে মোটামুটি ভালোই আয় করা যায়?

Jamiar

আমাদের বিস্ময় সাইটে ব্লগ লিখুন।এবং মানস্মত ও সঠিক বাংলা ভাষায় লিখুন আশা করি উক্ত ব্লগে উপহারসরূপ অর্থ পাবেন।পাশাপাশি অন্যের প্রশ্নে উত্তর লিখুন সঠিক ও মানসম্মত লিখুন আশা করি উপহারসরূপ অর্থ পাবেন।

এবং  ব্যালেন্স তুলে নিতে চাইলে সিমে রকেট একাউন্ট খুলবেন এবং সর্বোনিম্ন ১০০ টাকা বের করতে পারবেন।তবে ১৫% চার্জ প্রযোজ্য। তাই একাউন্ট এ ১১৫ টাকা থাকা লাগবে যদি টাকা তুলতে চান।

ধন্যবাদ।