আমার ব্লগারে থেকে তৈরি করা একটা নিউজ পোর্টাল হিসাবে ব্যবহার করছি তবে এটা একটা ক্লাসিক থিম দিয়ে ডিজাইন করা এখন আমি একটা বেসিক থিম দিয়ে ডিজাইন করতে চাই এতে কে আমি সাইটি নষ্ট হবে বা সব কিছু কি এলোমেলো হবে? নাকি ঠিক থাকবে।

সব পোস্ট এবং সাইট ঠিকই থাকবে কিন্ত আপনি যেই ডিজাইন করবেন সেই ডিজাইনে পোস্ট গুলো শো করাতে হবে।

কাস্টমাইজড করলেই হবে তবে একটা সাজেশন দেই ডায়নামিক টেম্পেট ব্যাহার করবেন সাইটে।