কোনো প্রকার যৌন উত্তেজনা ও অনুভূতি ছাড়াই প্রতিবার প্রস্রাব শেষ হওয়ার কিছুক্ষণ পরই এক ফোঁটার ও কম কামরস বের হয়।এতে আমার শরীর দুর্বল ও মাঝেমধ্যে মাথা ঘোরে। আর বাকি অন্যান্য সময় একদম-ই স্বাভাবিক থাকে।

উল্লেখ্য যে,আমি প্রায় ২ মাস যাবত হস্তমৈথুন থেকে বিরত আছি এবং ভবিষ্যতে হস্তমৈথুন না করার সংকল্প করি।বিরত থাকার প্রথম কয়েকদিন পর থেকেই এই সমস্যাটি লক্ষ করি।

Jamiar

হ্যা এরকম হবে স্বাভাবিক কেনো না আপনি আগে হস্তমৈথুন করেছিলেন আর এখন বন্ধ করায় এসব সমস্যা হচ্ছে এমনকি মাঝে মাঝে প্রস্রাব এর পর বীর্য যেতে পারে। তবে পানি বেশি খাবেন ও পুষ্টিকর খাবার।

আর হ্যা ভুলেও নিজ ইচ্ছা অনুযায়ী বীর্যপাত বা হস্তমৈথুন করবেন না।