যৌন মিলনের পূর্বে লিঙ্গ শক্ত হয়ে কামরস বেরিয়ে যায়।যার ফলে লিঙ্গ আবার চুপসে যায়।এটা কি কোন সমস্যা?
Jamiar

হ্যা এটি শারীরিক  সমস্যা। তবে লিঙ্গ উত্তেজিত হলে কামরস বের হবেই যা স্বাভাবিক ও এটি সমস্যা না।

লিঙ্গ উত্তেজিত হয়ে মিলনের আগেই কামরস আশে যা সকল নারী ও পুরুষের আসে যা স্বাভাবিক ও এতে মিলন আনন্দময় করে তুলে।তবে যদি আপনার কামরস এসেই লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যায় তাহলে আপনার সেক্স হরমোন কম ও শারীরিক ভাব দুর্বল, তাছাড়াও মিলনে ভয় পাওয়া বা অস্থিরতা বা তারাহুরা কারনেও এরকম হতে পারে।তবে ভালো হবে একজন হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন। পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার ও ইত্যাদি ফলমূলাদি খান।

ধন্যবাদ।