আমি আমার girlfriend এর সাথে physically relation করছিলাম কিন্তু বিজ্র বাহিরে ফেলছি   কিন্তু উত্তেজনার কারনে একটু  রসের মতো বের হয়ে গেছিলো সেটা যনিতে গেলে কি বাচ্চা হবে??যনিতে লাগছে কিনা গেছে কিনা সেটাও আমি সিওর না  কিন্তু এটা সিওর বিজ্র তখন বের করিনি এখন এটার জন্য আমার girlfriend ভয় পাচ্ছে যদি বাচ্চা হয়ে যায় এই কারনে ইমারজেন্সি  পিল খেতে চাচ্ছে  কি করবো একটু বলুন আর ইমারজেন্সি পিলের সাইড এফেক্ট কতো দিন থাকে
Jamiar

যেহেতু মিলনে কনডম নেন নি সেক্ষেত্রে ওনার যোনিতে সামান্য হলেও বীর্যরস যেতে পারে কাজেই এটা নিশ্চিত ভাবে বলাযাবেনা যে শুধু ওনার যোণীতে কামরসেই গেছিলো কেনো না মিলন চলাকেলিন পেনিস সঞ্চালন করাকালিন সামান্য বির্যরস যাওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায়।সেক্ষেত্রে ভালো হবে ওনাকে আপনি ইমার্জেন্সি পিল নিতে বলেন ।

আর হ্যা ইমার্জেন্সি পিলের সাইট ইফেক্ট গুলো বেশ কিছু দিন ধরে থাকতে পারে সেক্ষেত্রে সিরিয়াস কোন সমস্যা দেখা দিলে চিকিৎসকের কাছে যেতে বলবেন।