ডিম আমার খুব প্রিয় খাদ্যতালিকার মধ্যে একটি। এক সাপ্তাহ যাবত লক্ষ্য করতেছি শুধু (সেদ্ধ ডিম) খেলে আমার পেটে সমস্যা দেখা দেয়। পেটে ব্যাথা হয়, ডায়রিয়া হয় না, আর অন্য কোন সমস্যা হয় না। আমি সমস্যা দেখা দেয়ার আগে রোজ সকালে একটা সেদ্ধ ডিম খাইতাম।

এক্ষেত্রে আমার করনীয় কি?

Jamiar

সিদ্ধডিম এ গ্যাস্ট্রিক হয়। অর্থাৎ সিদ্ধডিম খেলে গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা হয় যার কারনে পেটে নাভির উপরে ব্যথা করে। আপনি সকালে সিদ্ধডিম খাবার আগে ১ গ্লাস পানি পান করবেন এবং ডিম খাওয়ার পরেও ১ গ্লাস পানি পান করবেন।তাহলে আর এরকম হবে না ইনশাআল্লাহ।