Waruf

মানুষের জীবনেরই কোন ওয়ান্টি গ্যারান্টি নাই। আর আপনি মেমরি নিয়া পড়ে আছেন? সত্যি বলতে কি, কোম্পানি নিজেও জানেনা কতদিন চলবে। এক মুহুর্তেই নষ্ট হতে পারে। তবে কোম্পানি ওয়ারেন্টি দেয় যাতে নষ্ট হলে পাবলিকের টাকা মার না যায়।  এক বছর ওয়ারেন্টি বা গ্যারান্টি মানে এই নয় যে, এই টাইমের ভেতর নষ্ট হবেনা। গ্যারান্টি মানে নষ্ট হলে মাল অল্টারনেট করা হবে যাতে আপনি টাকা খরচ করে না ঠকেন।

আর হ্যা মেমরি ব্যবহার না করে রেখে দিলে বহুদিন থাকবে। আর ব্যবহার করলে আবার ভাল মানের মেমরি ৫-১০ বছর যায়।