আমার নতুন বিয়ে হয়েছে । কিন্তু বিয়ের আগে মেয়েদের প্রতি একটা আগ্রহ ছিল বিয়ের পর বাসর রাত থেকে এখন পর্যন্ত মেয়েদের প্রতি কোন আগ্রহ হচ্ছে না। আমি কোন উত্তেজনা বোধ করতেছি না ফলে আমার লিঙ্গ পর্যাপ্ত পরিমাণে শক্ত হচ্ছে না। এজন্য আমি বারবার সেক্স করতে গিয়ে ঢুকাতে ব্যর্থ হোই। তা নিয়া আমি খুব টেনশন এ আছি। এখনো যদি এই অবস্থা হয় তাহলে বউয়ের সামনে মুখ দেখাবো কিভাবে। এছাড়া আমার স্বপ্নদোষ তিন চার মাস পর পর হয় এটা কি কোন সমস্যা

Jamiar

স্বপ্নদোষ ৩/৪ মাস পর পর হয় এটা কোন সমস্যা না।মুল সমস্যা হলো পর্নোগ্রাফি দেখে হস্তমৈথুন করা।কাজেই প্রথমে আপনি হস্তমৈথুন করানো বন্ধ করুন তানা হলে এরকম সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া সম্ভব হবে না।পাশাপাশি একজন হামদার্দ চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিন।