আমার বয়স ২৫ বছর, কিন্তু আমি যখন আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করতে যাই তখন একবার সহবাস করার পড় ,আমার লিঙ্গ  আর দ্বিতীয় বার উত্তেজিত হয়তে  অনেক সময় লাগে প্রায় এক দুই ঘন্টা পরে উত্তেজিত হয় ।এটা কি কোন সমস্যা

Jamiar

আসলে ইহা তেমন সিরিয়াস তেমন কোণ সমস্যা না।তবে  এতো দেরিতে সময় নিয়ে পেনিস উত্তেজিত হওয়া মুলত শারীরিক ও যৌন দুর্বলতার কারন ।তবে এর জন্য আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেতে পারেন । প্রতিদিন সকালে খালিপেটে কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খাবেন যা আগের রাতে ভাইজে রাখবেন। এভাবে ২.১ মাস খেলে আসা করি আপনার যৌন দুর্বলতা কেটে যাবে আসা করি ।তবে সপ্তাহে ২/১ দিন মিলন করবেন এর বেশি না করাই উত্তম । আসা করি বুঝতে পারছেন।