Bissoy answer siteএ আগে আমরা বেশকিছু সুবিধা পেতাম।

নিজের প্রোফাইলে প্রবেশ করলে অন্যকম একটা অনুভুতি কাজ করত। প্রোফাইলে ছিল আরো নানা জিনিস যেমন- প্রিয় উক্তি, নিজের সম্পর্কে ইত্যাদি। তাছাড়া আগে নতুন নতুন বেজ কামানোর জন্য পাগল হয়ে থাকতাম। মেম্বারদের সাথে পরিচিতির সিস্টেম ছিল অসাধারন।

এখনকার বিস্বয় দেখে মনে হচ্ছে কম দামি একটা সাইট যেখানে 1000-2000 মানুষ অনলাইনে রয়েছে। আমরা আমাদের আগের সেটিং চাই। এখনের ইনকামের অপসন্টা অনেকের কাছে ভালো লাগে তাই আগের UI তে ইনকামের অপসনটা add করে দিন। ধন্যবাদ।

Jamiar

ধন্যবাদ আপনার মতামত এর জন্য।আপনি নিম্নের প্রশ্নটির উত্তর টি পড়ুন আশা করি বিষয়টি ক্লিয়ার হয়ে আসবে আপনার কাছে।

পুরোনো বিস্ময় চালু চাই, আমাদের দাবী মানতে হবে আমাদের দাবী মানতে হবে।?(click Hear)

ধন্যবাদ

আপনার মূল্যবান পরামর্শ দেওয়ার জন্য ধন্যবাদ। বিস্ময় এখন সম্পূর্ণ নতুন ভার্সনে চলে এসেছে। নতুন ভার্সনের ডেভেলপমেন্ট চলমান রয়েছে। ধীরে ধীরে বিস্ময়কে আরো আকর্ষণীয় ও প্রাণবন্ত করা হবে। ইউজারদের চাহিদা অনুসারে বিভিন্ন ফিচার এড করা হবে। নিজের প্রফাইলকে সাজানো যাবে। প্রফাইলে নিজের দক্ষতা অনুযায়ী সার্ভিস এড করে রাখা যায়। বিস্ময় থেকে ইনকাম করা যাবে। সব ধরণের সুবিধা পেতে হলে অপেক্ষা করতে হবে। কারণ বিস্ময়ের ডেভেলপমেন্ট কাজ এখনো সম্পূর্ণ হয়নি। নিয়মিত বিস্ময়ে থেকে প্রশ্নোত্তর করতে থাকুন। বিস্ময় এক সময় বৃহৎ একটা প্লাটফর্ম হবে ইনশাআল্লাহ।