Jamiar

আসলে নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব না। কেনো না এটি জনগন এর উপর নির্ভরশীল।যদি মানুষ সচেতন না থাকে তাহলে এটা অনেক ভয়াভয়ো আকার ধারন করবে কারনে এটা ছোয়াছে ভাইরাস।সেক্ষেত্রে এই ভাইরাস মহামারি আকার ধারন করার আগে থেকে যদি মানুষ সচেতন থাকে তাহলে ইনশাআল্লাহ। ভাইরাস নিয়ন্ত্রনে আসবে।

AAMunna

যদি আমাদের দেশের জনগন বিশ্ব স্বাস্থ্য সংস্থা দেওয়া নির্দেশনা মেনে চলে তাহলে করোনা মহামারী আকার ধারন করার আশংঙ্কা অনেকাংশে কমে যাবে ইনশাআল্লাহ

হ্যাঁ বাংলাদেশী করোনা  মারাত্মক মহামারী আকারে ধারণ করতে পারি কারণ বাংলাদেশের মানুষ নিয়ম মেনে চলে না

করোনা বাংলাদেশে মহামারী হতেও পারে আবার নাও পারে।তবে হওয়ার সম্ভবনা বেশি কারন এদেশের লোকজন স্বাস্থ্য বিধি সঠিকভাবে মানে না।