আমি বিবাহিত,  আগে অনেক হস্তমৈথুন  এর এর কারনে সেক্স করতে গেলে ১ মিনিটের কম সময়ে আউট হয়ে যায় এবং লিংগ নিস্তেজ হয়ে যায় আর সহজে শক্ত হয় না। এর এমনিতেও লিংগ অনেক নরম আমার। ইনস্পার্ম এবং স্পার্মাটিন এর কথা অনেক শুনি। এটি কি আসলে কাজ করে? কতোদিন খেতে হবে? দাম কতো এখন? আর কতোগুলো থাকে প্যাকেটে? কেই আমি আমাকে প্রমাণিত কিছু সাজেশন দিয়ে হেল্প করবেন? যেটা আসলেই কাজ করবে আমার জন্য। আমি এখন নিয়মিত অশগন্ধা খাছি দুধের সাথে মিশিয়ে, আর ডিম প্রতিদিন।  খুব বিপদে পরছি, কাজ হবে এমন কিছু প্রমাণিত সাজেশন দেন প্লিজ

Jamiar

আপনার সেক্সুয়াল চাহিদা কম মিলনে বেশি টাইম চান তাই তো তবে এই ট্যাবলেট গুলোতে কাজ হবে না।আপনি হামদার্দ ফার্মেসীতে জান সেখানে চিকিৎসক থাকে অলটাইম ফ্রি চিকিৎসা দেন।আপনি ওনাকে বলুন আপনার সমস্যার কথা আশা করি চিকিৎসা পাবেন।আর হ্যা লজ্জ্বার কারনে নিজে নিজেই কোন ঔষধ কিনতে জাবেন না অবশ্যই চিকিৎসক কে জানান।

ধন্যবাদ