ডক্টর আমাকে ৩টি টেস্ট দিয়েছিলো, ১। TSH, ২। Prolactin ৩। Testosterone।  রিপোর্ট দেখে ডক্টর বলেছে আমার কোনো সমস্যা নাই এবং এই ঔষধ গুলো দিয়েছে এবং ২ মাস খেতে বলেছে, আমার বয়স ২৫ বছর।  এখন আমার প্রশ্ন হলো এই ঔষুধ গুলো কি আসলই কাজ করবে আমার কখনোই প্রথম বারে ৩০ সেকেন্ডের বেশী  টাইম পাই না ২য় বারেও একই সমস্যা ১/২ মিনিট থাকে। কিন্তু ডক্টর বলছে আমার কোনো সমস্যা নাই। প্রশ্নঃ আমি কি এই ঔষুধ  খাওয়ার মাঝে সেক্স করে ফলাফল আসছে কিনা দেখতে পারি?

Jamiar

জ্বি আপনার উক্ত সমস্যার জন্য ঔষধ গুলো ঠিকাছে তবে ওসব ঔষধের কার্যকরী ধির গতিতে ফলে ২/৩ মাস টানা ঔষধ খেতে হবে।আপনি নিয়মিতভাবে খাবেন এসব ঔষধের পাশাপাশি ফ্রোডেক্স খেতে পারেন চিকিৎসক এর পরামর্শে। আশা করি আর ভালো ফলাফল পাবেন।

ধন্যবাদ।