আমি ৮ তারিখ আমার বউ এর সাথে সেক্স করি এবং ১২ তারিখ তার যথারিথি মাসিক হয়। তবে এ মাসে ১৫ তারিখ হয়ে গেলেও তার মাসিক হচ্ছে না।

সে কি pragnent?

# miloner sese aami take piuli khete ddiyehilam.

Waruf

না, প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা মোটেও নাই।  বর্তমানে মাসিক হচ্ছেনা তার কারন অন্য কিছু, অথবা মাসিক হবার পরের মাসের চক্রে হয়ত আপনি আবার অনিরাপদ সহবাস করেছেন তাই প্রেগন্যান্ট হতে পারে।

কিন্তু ৮ তারিখের সহবাসের জন্য প্রেগন্যান্ট হয়নি।

Jamiar

৮ তারিখের মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিউলী  পিল খাওয়াইছেন এবং ১২ তারিখে পিরিয়ড হওয়ায় প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নেই।এ মাসে পিরিয়ড মিসিং এর কারন উক্ত পিল। কাজেই শুধু অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হয়ে যাবে।

আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে পরবর্তীতে পিরিয়ডের অনিয়ম দেখা দেয় যার কারনে পিরিয়ড কবে হবে তা জানা সম্ভব হয় না। তাই অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হবে।প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নেই।

আর হ্যা উক্ত ১২ তারিখে পিরিয়ড শেষ হওয়ার পর যদি আবার অনিরাপদ ভাবে বা প্রটেকশন ব্যতীত মিলন করেন তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে।

তবে যদি উক্ত ১২ তারিখে পিরিয়ড শেষ হওয়ার পর যদি আর মিলন না করেন তাহলে প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা থাকবে না।সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তহের মধ্যেই পিরিয়ড হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ।

ধন্যবাদ