কেন ওইদেশের নারীরা ইউরোপ, আমেরিকানদের মতো এত ছোট, খোলামেলা পোশাক পড়ে?

Rubidium

তুরস্ক মুসলিম দেশ।ঠিক আছে তবে এটাও দেখতে হবে যে এটি কোন মহাদেশে পড়েছে।এটি ইউরোপ ও এশিয়ার মাঝামাঝিতে অবস্হিত একটি দেশ।এটি দুই মহাদেশেই পড়েছে।ইউরোপের দেশ হওয়াতে অনেক ইউরোপিয়ান এইদেশে থাকে।কেউ ভ্রমনের জন‍্য আসে।তারা মূলত জার্মান,পোলিশ,স্কটিশ,সুইডিশ,ইতালিয়ান,ফরাসি যার কারণে তাদের পোশাক এতো ভালো হয়না।এই হচ্ছে কারণ।