ইউটিউব বা গুগল করলে লিঙ্গ বড় করার অনেক ধরনের ব্যায়াম দেখা যায় যেমন: শেকিং,জেল্কিং ইত্যাদি ।সেখানে বলে থাকে ব্যায়াম গুলো ১-১.৫মাস করার জন্য। এখন আমার কথা হচ্ছে এই ব্যায়াম গুলো করলে কি আসোলেই ফল পাওয়া যায়?? লিঙ্গ কি সত্যি বড় হয় ১-১.৫মাস ব্যায়াম করলে
Jamiar

হ্যা এই ব্যয়াম আপনি করতে পারবেন তবে এসব ব্যয়াম করা আর হস্তমৈথুন করা একই কথা। অর্থাৎ এসব ব্যয়াম হস্তমৈথুন এর মতই যারা হস্তমৈথুন এ আশক্তি ছিলো তারা এই ব্যয়াম গুলো করতে পারবে না।কারন ব্যয়াম করতে না করতেই বীর্যপাত হয়ে যাবে।কারন এই ব্যয়াম উত্তেজিত অবস্থায় করা লাগে।তাছাড়া এসব ব্যয়াম অবিবাহিতা দের জন্য না যারা বিবাহ করেছে তাদের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য।

আপনার লিঙ্গের সাইজ কেমন তা বলেন নি তবে যদি লিঙ্গ বড় বা মোটা করতেই চান তাহলে আপনি  অবিবাহিতা হলে বিবাহের পর লিঙ্গে নিয়মিতভাবে পুরাতন মধু যা ৩/৪ মাসের পুরানা মধু দিয়ে লিঙ্গ মালিস করবেন বা কালোজিরা তেল দিয়ে লিঙ্গ মালিস করবেন লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায়। আশা করি লিঙ্গ লম্বা ও মোটা করতে সহায়তা করবেন   এবং এতে যৌন উত্তেজনা ধরে রাখবে।

তবে হ্যা মালিস করাকালীন বা লিঙ্গের ব্যয়াম করাকালীন বীর্যপাত ঘটলে মালিস বা লিঙ্গের ব্যয়াম কোন কাজেই আসবে না।

আশা করি বুঝতে পাছেন।

ধন্যবাদ।

BlackRose

ভাইয়া আপনি বললেন এই ব্যায়াম করা আর হস্তমৈথুন করা এক ই,,তার মানে এই ব্যায়াম করলে কাজে দিবেনা?? অবিবাহিত দের জন্য নয় কেন?? লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৬.১ইঞ্চি