দীর্ঘ 6 মাস হোমিওপ্যাথি ওষুধ খেয়েও দ্রুত বীর্যপাত কোন ভালো ফল পাইনি ,এখন আমি কি করব, হোমিওপ্যাথিক লেগে থাকব নাকি যৌন ডাক্তার দেখাবো।নাকি হামদার্দ এর ওষুধ খাবো কোনটা করবো একটু পরামর্শ দিন আমাকে

Jamiar

আপনি বিবাহিত কিনা বলেন নি। তবে যদি অবিবাহিতা হোন তাহলে হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন সেক্সুয়াল সকল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলুন। পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার খাবেন।মনে রাখবেন অবিবাহিতা দের দ্রুত বীর্যপাত, বা বীর্য ঘণ কিনা,হস্তমৈথুন করে সব দেখার/জানার কোন দরকার নেই তানা হলে চিকিৎসা করে কোন লাব হবে না।

আর বিবাহিতা একজন যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে যান। হয়তো আপনার ধজ্জ্বভঙ্গের কোন লক্ষনন আছে কিনা বা অন্যন্য কোন সমস্যা কিনা এসব পরিক্ষার মাধ্যমে জানতে পারবে।

ধন্যবাদ।